乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科迎评促建系列活动之专业”六说”汇报会

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-03-26浏览次数:10

为充分迎接教育部本科教学工作合格评估,3月25日19:00至21:40时,乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科利用腾讯会议网络平台召开了乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科迎评促建系列活动之专业”六说”汇报会。学院全体教职工参加会议。会议由乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科院长王永德教授主持。

会上,各专业负责人分别进行了专业“六说”汇报,汇报内容包括专业基本情况、工作思路及措施、专业特色、不足和展望等几个方面。通过汇报,各专业进一步理清专业建设思路、凝练了专业特色、找到了专业发展的短板,从加强教师队伍建设、规范课程思政、强化OBE理念、优化教学条件、增强科技赋能、深化产教融合等方面提出了建设目标和实施路径。通过汇报各专业分享了建设思想、工作经验,进一步提高了全院教师的思政意识、人本意识、标准意识、质量意识、特色意识,深刻理解了以评促建的重要意义,增加了迎评促进的积极性和战斗力。

教学院长王春燕对评估工作做布置:完善了乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科支撑材料总目录;详细要求教师档案的规格及标准;强调了试卷工作的细则;详细安排了18级论文下一步工作;重申教学大纲的重要性以及撰写要求。

近期合格评估工作思维导图

副院长陈冰冰对近期的学院就业工作做了总结,深入分析本周的就业动态数据,找到学院就业突出、继续加油、值得注意的关键点,提出下一步推进就业工作的具体措施。

近期就业情况一览表

最后,院长王永德教授对各专业汇报分别进行了点评,并提出了相应的完善意见。并再次强调:全院教职工要进一步提高对迎评促进工作重要意义的理解,把全部经历都集中到迎评促建工作上。同时从宏观就业形势、疫情对经济影响、新技术冲击等方面,强调了就业工作的重要性和紧迫性,广大教职工要以爬坡过坎的勇气和攻坚克难的精神,坚持不懈地推进就业工作。