【工管学院·评估专题】乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科19级学生学习学生版评估知识

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-07-04浏览次数:10

乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2019级辅导员带领学生学习评估知识

为全面落实我院合格评估工作,加强全体同学树立“学习评估,人人有责”的意识,巩固学风建设,乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2019级辅导员于7月3日开展领学评估知识活动,切实调动我院师生的积极性和主动性。

 

 

 

学习会议上,19级辅导员逄国明要求全体参会同学认真研读《本科教学工作合格评估知识手册》,并对评估工作中的注意事项、评估标准作出重点解读。逄国明指出,作为工管学子,要加强对评估知识的自我学习意识,熟悉掌握评估相关知识,理解其中内涵。

 

 

 

通过此次学习,19级的同学们对本科教学工作合格评估有了更加深刻的了解,同学们纷纷表示在今后的学习生活中,将对照评估标准,明确目前的差距,秉承着从我做起的原则,为“本科教学评估”做出自己的贡献。

供稿/刘  喆

编辑/李  鑫

校对/逄国明

审核/苏金艳