【工管学院·评估专题】乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科21级学生学习学生版评估知识

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-07-06浏览次数:10

乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2021级辅导员带领学生学习评估知识

为了促进学院本科教学评估工作的有序推进,使学生进一步深刻领会本科教学合格评估的意义,促进学生深入学习本科教学合格评估的有关内容。乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2021级学生于7月4日开展了“五学五考”的线上学习活动。








 


在学习中,21级年级组长赵金芳结合学校、学院发展状况为学生们解读了评估手册的相关内容,并强调了学校合格评估工作对学生的重要意义。









 



通过此次活动,学生们深刻的领会了本科教学合格评估的意义以及重要性。在评估面前,树立了“人人都是评估对象,事事都是评估内容”的思想,形成了师生同德,砥砺奋进,共同迎接学校本科教学合格评估的良好氛围。