【工管学院·党建动态】喜迎二十大,向党说句心里话

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-10-01浏览次数:10

喜迎二十大,向党说句心里话

百年征程波澜壮阔雄关漫道初心如磐。今年是中国共产党成立101周年在喜迎党的二十大胜利召开之际乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科星火学生党员工作室特推出喜迎二十大 向党说句心里话专栏通过播广大党员的心里话,抒发感党恩、听党话、跟党走的真挚情感,充分展现学生党员在发展思路中朝气蓬勃、勇担使命的精神风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

 

学习红色文化传承红色基因



                                 

值此党的二十大召开在即,作为一名学生党员,我将以带领入党积极分子学习红色文化知识为抓手,把红色文化根植校园,传承红色基因!激发大家的爱国、爱党的情怀,在潜移默化中唤起同学们的爱国情怀。征途漫漫,惟有我辈勇毅笃行!我将积极发挥党员精神,勤勉工作,努力为党旗增光彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

保持积极心态发展综合素质

 

作为一名学生干部,在平时的工作、学习和生活中,我将积极用心向上的心态,努力做到乐于助人、关心同学,加强和同学们沟通、交流,尽自己的力量帮忙同学排忧解难,体现一名党员的模范带头作用;并且在组织的关怀与培养下,我将更加认真学习、努力工作,积极提高政治思想觉悟,全面发展个人综合素质,以实际行动和最佳的状态迎接党的二十大胜利召开!

 

 

吃苦耐劳勇挑重担



                               

作为新时代中国青年,祖国实现伟大复兴中国梦的坚实力量,应学习自找苦吃的精神,主动在艰难困苦中磨炼意志,提升能力,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。少年强则中国强,学习是当代青年应该具备的核心品质,善于学习的人总是离成功更近一步。作为一名学生党员,我将不忘入党初心、牢记使命,全心全意为人民服务,发挥先锋模范作用,用党员的标准严格要求自己,以更加优良的工作作风、更加优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。


服务人民
坚定不移跟党走




“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”我们是社会的脊梁,是整个中华民族的脊梁。我们的一切属于党,我们的一切都是党组织给的。我们对党最好的献礼就是感恩党、坚定不移地跟党走,始终牢记自己的第一身份是共产党员,服务人民,为党工作,努力做出无愧于历史、时代的成绩。

不辱使命开创未来



                               


作为一名学生预备党员,历史的“接力棒”已经交到了我们手中,开创未来,我们必将不辱使命。牢记党的初心使命,坚定目标,在实践中不断增强担当使命的决心和勇气。永远跟党走,始终传承红色基因、发扬革命精神,学习先烈的铮铮铁骨,在苦难面前百折不挠,用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,铸就新的红色血脉。我们要树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

坚定信念践行党员操守


我们伟大的中国共产党从中共一大到即将召开的中共二十大,已经走过了百年征程。经过百年的艰苦奋斗,作为一名预备党员,我将不断坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。用实际行动践行入党初心。我必须在学习、工作和生活中擦亮自己的身份,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用自己的所学、所言、所行去体现一个共产党员的品格与风范,去践行一个共产党员的操守与信仰。 

牢记使命迎接新明天



作为一名预备党员,我将不忘初心,牢记使命,努力提高专业素养和专业能力,学好履职尽责必备的专业知识,积极地为人民服务。继续传承红色精神,严格执行党员应尽的责任和义务,以自己的实际行动向党说心里话、办实事。只有在实践中经受锻炼才能增长才干,就像刀在石头上磨砺才能锋利。我们的成长并无捷径可走,只有加强磨炼、增长本领,才能不断提高解决实际问题能力,把所学所获转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,以踔厉奋发的精神风貌喜迎党的二十大胜利召开。党的二十大召开在即,让我们怀揣热忱迎来二十大,迎接更美好的明天! 

积极进取贡献自身价值

 

作为一名预备党员,要坚决拥护党的领导,牢记党的教诲,坚定理想信念,政治上与党中央保持致,积极进取,始终坚持全心全意为人民服务,我积极参加党组织的各项活动,团结同学,尊敬师长,乐于助人,努力为社会贡献自身价值。今后,我将以更强的历史使命感和责任感,为党和人民奉献自己的力量,不辜负党对我们的殷切期望。在党的二十大来临之际,我衷心祝愿伟大的中国共产党,在新时代书写更大的荣光,在新征程上铸就新的辉煌!