【工管学院·第二课堂】拒绝外卖,理性网购

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-11-05浏览次数:10

乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科开展“疫情防控,你我同行—理性网购,拒绝外卖”主题团日活动

为了深入贯彻疫情防控工作精神,进一步推动我院学生安全行为规范管理,创建健康卫生的校园环境,乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科于11月3日开展“理性网购,拒绝外卖”主题团日活动。

 

 

 

 

在本次团日活动中,同学们积极参与,倡导在学校食堂进餐,校外外卖减少不必要的网购,强调理性消费的重要性。

 

 

 

 

通过此次团日活动的开展,不仅提高了学生的防范意识,还使同学们明白了外卖送餐、快递流通过程中存在的的疫情传播风险,同学们纷纷表示在以后的日常生活中一定要做到理性消费,疫情期间不点校外外卖,减少网购,筑牢校园疫情防线。