【工管学院·党建动态】乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2022-2023学年基层党支部书记例会(第一次)

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-09-15浏览次数:10

乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科2022-2023学年基层党支部书记例会(第一次)

为积极贯彻落实学校党委工作部署,进一步强化党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用,全力促进党建与业务工作深度融合,9月15日,乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科召开2022-2023学年基层党支部书记例会,会议由党总支书记苏金艳主持,各基层党支部书记参加会议。

苏金艳书记带领各基层党支部书记对《中共哈尔滨剑桥学院委员会党建工作与业务工作深度融合发展机制》进行深入讨论,并对《党委组织部2022年下半年重点推进工作计划表》逐项分解落实。苏书记强调,2022年对于学院党建提质增效的一年,我们要以标杆院系建设验收的契机,不断强化基层党组织政治引领作用,提升理论学习效果,规范基本制度落实,打造党建品牌创建,以崭新的精神面貌和工作作风,向党的二十大献礼!