【工管学院·德育实践】喜迎祖国华诞 筑梦青春未来

发布者:乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科发布时间:2022-10-01浏览次数:10


乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科喜迎国庆

为喜迎中华人民共和国成立73周年华诞,营造庄严祥和的节日氛围,激发工管学子的爱国情、强国志,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,近日,乐动体育_LDSPORTS(中国)百度百科开展了“五星红旗飘起来”系列活动。

 

一、挂国旗,扮靓校园

学校校园甬路两侧等地方悬挂起鲜艳的五星红旗整齐划一的国旗与学校景致相互映衬,成为学校一道亮丽的风景线。

 

 

二、心向党,同心筑梦

同学们纷纷手持团旗、国旗合影,一帧帧正能量满满的合影温馨感人,展现了当代学生青春的精神风貌,传递着“我爱你,中国”的心声。

 

 

 

 

三、迎国庆,展望未来

喜迎国庆,同学们怀揣着浓郁的爱国情怀,尽情诉说着心中的感悟,展望新时代的未来!

 

19崔德远

欣逢盛世当不负盛世新时期的青年,沐浴在新时代的春风里,我们要向着红旗指引的方向,以实干,笃定前行,以奋斗开启未来,愿以寸心报华夏,且将岁月赠山河,愿以吾辈之青春,护我盛世之中华。

 

19级互金一班 张瀚元

现在中国的变化日新月异,中国的发展突飞猛进;时间不会停止,脚步也不会停滞。新时代的大学生要延续红色精神,传承红色血脉,更要厚植爱国情怀,把个人命运与爱国情怀深度相融,将情感的力量转化为奋进的力量,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,听党话、跟党走,做奉献祖国、奉献人民的坚定者,风雨无阻地砥砺前行,把最美好的青春献给祖国和人民。

 

20级互金一班 王婧霏

祖国正在腾飞,我们更要追求进步我们爱自己的祖国,我们要为祖国的发展做出自己应尽的责任,我们是新一代的年轻人,我们身上的任务还很重,面对祖国的进步,我们要正确面对挑战和机遇,为祖国的发展做出努力。

 

20级人力一班 侯洁

我们的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变,中国社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变,经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高,中国人更加幸福、也更加自信。作为新时代的中国青年,我们也需要努力学习,用专业知识回报我们伟大的祖国。

 

21工管一班 陈宇

我们的祖国像⼀条巨龙,屹⽴在世界东⽅,她正益强蒸蒸⽇上,我为她骄傲为她自豪!祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量。祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强永远蓬勃!